Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:48 

Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
И вот как мне смотреть гонку?
Старт по омскому времени в час ночи, финиш - около трех.
В полседьмого мне вставать на работу. На две 12-часовые смены. А я сегодняшние-то полдня зевала ходила!

Но и терпеть до среды неохота! Это ж Канада, в Канаде постоянно что-то происходит. Поди потом за три дня не наспойлери сама себе!!
Аааа!

@темы: Будни Большого Цирка, lytdybr обыкновенный

21:13 

Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
Рассмотрев обстоятельства инцидента, когда Даниэль Риккардо обогнал Пастора Мальдонадо на пит-лейн во время первой сессии свободных заездов, стюарды сочли действия Риккардо потенциально опасными и вынесли ему официальное предупреждение.

Это первое предупреждение для австралийца в этом сезоне.


Комментарий из интернетов: Предупреждаем,не приближайся к Мальдонадо,это опасно
©Вконтакт

@темы: Будни Большого Цирка, на поржать, найдено в тырнете, утырнечено

05:50 

Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
Сегодня ночью вроде как должны были перекрыть на реконструкцию 24-ю Северную.
Реконструкция - это хорошо, улица узкая и неприспособленная под то количество транспорта, что там ходит.
Но вот предложенный вариант объезда... там улочка еще уже! Ох, ждут нас пробки!

@темы: чепуха всякая

19:33 

Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
А я-то думаю, чего последнее время отовсюду поёт Gorky Park - Moscow Calling. Мелодиями на звонке, по радио, еще фиг знает откуда. Но вот чуть ни каждый день!
Хожу, радуюсь, народ вспомнил хорошую, старую музыку...

А оно, оказывается, OST от сериала "Физрук".
Ну что ж, хотя бы за это российскому телевидению спасибо. Качественную музыку в массы!

@темы: музыкальное

15:17 

Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
62-ю Феррари Коллекшн купила.
Видимо, завоз таки по четвергам. Еще штуки три у них оставалось.
Если так, то 63-ю тоже возму спокойно *а она красииииивая будет!!*. А вот 64 и 65 - проблема. Я буду работать.
Надо срочно найти, кого бы заслать...

@темы: lytdybr обыкновенный

20:19 

Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
Горячая вода!!!!!
Вот оно счастье!!!!
:gigi:

@темы: моя берлога

10:44 

Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
Судя по прогнозу погоды, июнь не в курсе, что он - лето...
Заманалась мёрзнуть...


С первым днём лета всех!

@темы: а за окном...

21:15 

Формулу-1 признали спортом

Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
Мвахаха!!!

Автогонки «Формула-1» включены во Всероссийский реестр видов спорта. Приказ об этом, подписанный министром спорта РФ Виталием Мутко, вступит в силу 2 июня.

Соответствующая запись появится во втором разделе реестра – списке видов спорта, развиваемых на общероссийском уровне. Сейчас в него включено более ста видов автомобильных гонок (в том числе кольцевые «Формула Русь» и «Лада Калина», картинг, трековые гонки «Волга» и так далее). Тогда как самые престижные в мире – гонки «Формула-1» (именуемые также «королевскими») – юридически в России не признавались.

Решение Минспорта связано с проведением первого в постсоветской истории нашей страны «Гран-при Россия» – этапа гонок «Формула-1», который состоится 12 октября этого года на трассе в Олимпийском парке в Сочи. До этого престижные соревнования проводились в Северной столице (в 1913 и 1914 годах). В XXI веке обсуждались проекты строительства трасс «Формула-1» в Пулково (этот план в 2001 году одобрил и Владимир Путин), около Сестрорецка и в Москве, но ни один из них не был реализован.


© интернеты (это первая ссыль в поиске, вообще их много))

@темы: Будни Большого Цирка

17:14 

Москва, Май, шальна гастроль)

Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
Лень мне писать развернутый пост, поэтому просто фото!

Салют на 9 мая


Царицынский парк


Коломенское


Ну и центр, выбралась на часок перед отлетом. Нравится мне этот кадр, не знаю почему)))

@темы: lytdybr обыкновенный, отпуск

15:07 

Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
А, да.
8 сантиметров до поперечного шпагата!!!!

@темы: PoleDance

10:33 

Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
Стрекоза.
Очередное садо-мазо из серии "держусь одной подмышкой". А, ну да, еще тазовой костью)))

@темы: PoleDance

21:32 

Монако

Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
Кто сказал, что гонки в Монако скучные? Паровозик попробуй-обгони?
Ага, как же!
За исключением редких случаев тут интрига почище чем в любой другой гонке сезона, а сюрпризов на финише - хоть отбавляй!

Я люблю Монако давно и нежно, конфигурацию этой трассы я знаю намного лучше, чем любой другой. Во-первых за потрясающий шарм и очарование картинки: яхты, вырастающие из скал здания, роскошная архитектура и барьеры, барьеры, барьеры... Во-вторых, за накал риска, когда понимаешь, чего стоит малейшее неверное движение...

В этот раз веселье началось на первом же круге: сначала Мальдонадо (очередной фейспалм :facepalm: и вопль "Мальдоооо!" в моем исполнении инклюдед), потом авария Переса и пейскар.
Потом Супер-Сутиль, который был весьма Супер, лихо обгоняя в Лёвсе (ну не могу я называть этот поворот Фэйрмонтом). а потом подскочил на той же кочке, что вчера Квят, но в отличие от Дани болид отловить не смог и устроил второй пейскар.
Даня же сошел, впервые в сезоне. Обидно, поскольку шел хорошо, и учитывая последующие события, мог получить неплохие очки. Но нет сослагательного наклонения в гонках. Сошел не по своей вине, упрекнуть парня не в чем.

А вот дальше и вовсе понеслось! Чилтон каким-то образом под пейскром прокалывает колесо Кими (за что позже отделается предупреждением), Кими едет на лишний пит-стоп и откатывается с уверенного третьего места в самый хвост. Масса отчего-то на пит-стоп под пейскаром не едет, отчего позднее тоже откатывается в хвост и кажется уже не претендует на десятку. В суете питстопов Хэмилтон едва успевает затормозить чтобы пропустить паркующуюся Феррари, а Вернь практически вписывает в стенку Магнуссена - за что получает обиднейший штраф, лишающий его надежды на хорошие очки еще до отказа мотора. Дирекция гонки отожгла и в этот раз, хоть и не так эпично, как в Испании *кто заметил титр Winner Rosberg моментально сменившийся на Best Lap Rosberg?*, написав сперва "рассмотрение инцидента Квят-Магнуссен", а затем "извинившись" за ошибку "Корректировка - Вернь-Магнуссен"))))
Отдельной строкой Феттель. Квалификация опять позади напарника. Отличный старт. Резкая потеря позиций. "Нет мощности - переключи вот так-то - Всё равно нет мощности". Пит-стоп. Сходим, Себ, извиняй.

Непонятные штрафы за неправильную постановку на стартовой решетке. КАК можно было встать не на свои позиции????
Судьи вообще скучать не давали. Ни пилотам, ни зрителям.

Дым позади Верня и обидный сход. Затем такой же дым у Боттаса, лишающий его очередных очков, и показывающий, что не только моторы Рено могут гореть. И это в Монако, далеко не жесткой для моторов гонке!! Прокол и разворот в Раскассе Гутьерреса, в которого чудом никто не вписался. Упирающийся Райкконену Кейтерем. Контактная борьба Бьянки, прямо в стиле младших серий, которая, в итоге, во многом заложила его результат на финише.

Количество пилотов на трассе убывало и убывало. 20, 18, 17, 14... Вот уже Марусся и Кейтерем идут на весьма высоких для себя 12-13 местах. Вот уже Бьянки в десятке. Вроде бы "на волоске", ибо на нем еще штраф. Но в десятке!
И вот, на последних кругах, Кими с Магнуссеном опять! не поделили трассу и уткнулись носами в отбойник в Лёвсе. И Бьянки уже 8й!!! Эрикссон проскочить пока Феррари и МакЛарен не вернулись в гонку, к сожалению для Кейтерема, не успел....

На финише первые две позиции разделяли 7 секунд. Вторую и третью, как бы не заявлял Льюис что Риккардо его не волнует - четыре десятых! В Монако не много шансов обогнать, а Льюис не из тех кто добровольно предоставит возможность атаки. Но Дэн был в ударе и сделал максимум.
Алонсо финишировал в 25 секундах от подиума и в 50!!! впереди остальных. В гордом одиночестве. Все остальные отстали на круг. Это при двух пейскарах. К слову о форме Мерседеса в том числе.. Но зима РэдБулл близко!

МакЛарен наконец прервали безочковую серию. Мерседесы взяли пятый дубль. Марусся - первые очки за 4 года. Масса и Грожан чудом за очковую зону зацепились. Финишировали 14 из 22 пилотов, последний - Чилтон - в трех кругах! Но финишировал, в 25 раз из 25 возможных. Марусся не очень быстрая, но очень надежная, да! Интересно, есть ли статистика по процентам финишей от стартов в карьере?

Отличная гонка. На уровне Бахрейна, хотя и совсем иначе по сюжету)
Если турбо-Формула-1 будет такой, я готова простить и ужасный звук, и много чего еще.
Ведь мы любим гонки именно такими?

@темы: Будни Большого Цирка

20:31 

Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
До Гран-При России 139 дней.
До старта продаж билетов - 6 дней.
Цена вопроса от 5000 ("стоячка") до 11-13000 (временные трибуны) на уикенд. Главную трибуну и всякий паддок-клуб я даже не трогаю.
И вот вроде бы не так и много.
Но..

Со всеми этими зубами, туфлями, поездками, заказами Феррари Коллекшн и поломанным телефоном *чтоб его!* у меня сейчас не то что 13000, но и 5000 нет. На карточке так вообще 190 рублей :alles: И ближайшая зарплата расписана почти по копеечке)))
А еще туда надо доехать. Обещают, конечно, доп.рейсы. Но пока авиасейлс выдает какое-то совсем грустное количество вариантов с ценником от 15000 туда-обратно.
А еще надо где-то жить и что-то есть... (хотя я-то согласна жить прямо на автодроме, но кто ж позволит! :-D)

Короче, хочу очень. Но шансов успешно всё это изобразить 50/50. Млин...

ПС. А еще я хренов интернет-аддикт. Три месяца проходила со смартфоном, сломала, сдала в ремонт, и у меня теперь ЛОМКА!!! Я лезу на стенку от невозможности твитить, инстаграмить и читать новости где и когда приспичится!!! Смотрела гонку, орала, выла, ржала, и грызла подушку от невозможности поделиться эмоциями с кем-то кроме папы вотпрямщас. Доктор, это лечится? Верните мне мой телефончик.... :weep2::weep2::weep2:

@темы: lytdybr обыкновенный, Будни Большого Цирка

13:26 

Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
Вдогонку:



@темы: PoleDance

13:09 

Туфли

Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
Как мне кажется, фото не передают их реальный размер.
Каблук 16 см, платформа 6 см. Pleaser USA.
Они прекрасны!







@темы: lytdybr обыкновенный, PoleDance

17:31 

Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
Поиск Феррари Коллекшн превращается в натуральную охоту.
На этой неделе ездила на свою "точку" дважды: в день выхода и на следующий. ЕЩЕ не было. Потом работала, папа тоже, ехать было некому. Сегодня УЖЕ нет... Мля.
Ладно, заказала. Еще тысячу из без того дырявого бюджета ухлопала. :alles:

Сегодня же забрала приехавшую ранее заказанную посылочку. 59-й выпуск Феррари и Pagani Zonda в нагрузку до минимального заказа.
Предъявляю, Zonda по центру, Феррари справа от нее:

Pagani Zonda... Она, конечно, не идеальна: есть косяки и по краске, и подставочка чуток щербатая... Но она шикарна!!! а за те деньги, что за нее заплачены, так вообще. Один бокс чего стоит! На фоне толпы Феррари она выделяется!!
С 61-м выпуском Феррари должен прихать такой же хромированный Koenigsegg CC8S.

И общий вид:

@темы: lytdybr обыкновенный, моя берлога

19:57 

Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
feliz 42 aniversário, Rubinho!!!


@темы: Будни Большого Цирка

19:47 

Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
Я просто не могу это не запостить!!!!!!


Источник: twitter.com/_markgallagher/status/4690693643446...

Фиолетовенькие, ыыыы!!:alles:
А Баттон-то, Баттон!!!:lol::lol::lol:

@темы: Будни Большого Цирка, на поржать, найдено в тырнете, утырнечено

19:35 

Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
10:26 

Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
Что-то Омск в последнее время становится ньюсмейкером всероссийского, а вот теперь и всемирного масштаба! :alles:



omskzdes.ru/society/24998.html

@темы: найдено в тырнете, утырнечено

Violettness

главная