Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:27 

Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
Интернеты облекли в слова то, о чем я думаю с самого финиша гонки)))
предыдущая ссылка на картинку сдохла, перезалила, поэтому поднимаю

запись создана: 18.03.2014 в 19:47

@темы: Будни Большого Цирка

08:56 

Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
чегой-то я совсем в часовых поясах запуталась :alles:
До старта гонки час. Мне через час выходить на работу.
Т.е. в эфире я посмотрю в лучшем случае первые пару кругов. Остальное - ночью, после работы. Теоретически, могу с телефона по дороге поглазеть, но как-то не хочется "съедать" половину месячного лимита трафика за один день... Да и маршрутка - не то место, где можно как следует поболеть!
Еще бы спойлеров не словить раньше времени!!!

19:42 

Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
Поскольку с wi-fi адаптером я не сдружилась, у меня теперь стоит роутер. И раздает wi-fi телефону :-D
Короче, сижу он-лайн сразу с двух устройств...
Доктор, это лечится?:alles:

@темы: lytdybr обыкновенный

11:51 

шпагат

Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай

@темы: PoleDance

11:22 

Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
08:53 

Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
Свободные заезды позади, впереди квалификация.
Проблемы, те или иные, продолжают лихорадить пелетон. Сильнее всего лихорадит Лотус, который так ни в какую и не едет.
Феттель тоже жалуется на "неуправляемую" машину. Но она хотя бы как-то работает.
По итогу мы имеем новый регламент с кучей новых узлов и агрегатов, и требования к надежности даже более жесткие, чем в прошлом году. В результате двое уже получили штраф за замену коробки передач (Боттас и Гутьеррес. Боттаса особо жалко на фоне в целом весьма достойной формы команды). И не факт, что есть хоть один болид, на котором не поменяли хотя бы какой-то из компонентов силовой установки, коих на сезон прописано по пять. А ведь еще только первые тренировки, даже до квалификации дело не дошло.
Плюс лимит топлива.

В общем, система - без поллитры не разберешься, но, кажись, будет весело! :alles:

Звук... Я не могу сказать, что он плохой. Достаточно низкий и раскатистый. Но непривычный очень. Это да.
И да, Кейтерем вид спереди - это АДЪ!:gigi:

@темы: Будни Большого Цирка

19:05 

Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
20:04 

сломай язык...

Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
В четверг четвертого числа в четыре с четвертью часа лигурийский регулировщик регулировал в Лигурии, но тридцать три корабля лавировали, лавировали, да так и не вылавировали, а потом протокол про протокол протоколом запротоколировал, как интервьюером интервьюируемый лигурийский регулировщик речисто, да не чисто рапортовал, да не дорапортовал дорапортовывал да так зарапортовался про размокропогодившуюся погоду что, дабы инцидент не стал претендентом на судебный прецедент, лигурийский регулировщик акклиматизировался в неконституционном Константинополе, где хохлатые хохотушки хохотом хохотали и кричали турке, который начерно обкурен трубкой: не кури, турка, трубку, купи лучше кипу пик, лучше пик кипу купи, а то придет бомбардир из Бранденбурга бомбами забомбардирует за то, что некто чернорылый у него полдвора рылом изрыл, вырыл и подрыл; но на самом деле турка не был в деле, да и Клара к крале в то время кралась к ларю, пока Карл у Клары кораллы крал, за что Клара у Карла украла кларнет, а потом на дворе деготниковой вдовы Варвары два этих вора дрова воровали; но грех — не смех — не уложить в орех: о Кларе с Карлом во мраке все раки шумели в драке, вот и не до бомбардира ворам было, и не до деготниковой вдовы, и не до деготниковых детей; зато рассердившаяся вдова убрала в сарай дрова: раз дрова, два дрова, три дрова — не вместились все дрова, и два дровосека, два дровокола дроворуба для расчувствовавшейся Варвары выдворили дрова вширь двора обратно на дровяной двор, где цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла; цыпленок же цапли цепко цеплялся за цепь; молодец против овец, против молодца сам овца, которой носит Сеня сено в сани, потом везет Сеньку Соньку с Санькой на санках: санки скок, Сеньку в бок, Соньку- в лоб, все- в сугроб, а Сашка только шапкой шишки сшиб, затем по шоссе Саша пошел, Саша на шоссе саше нашел; Сонька же Сашкина подружка шла по шоссе и сосала сушку, да притом у Соньки-вертушки во рту еще и три ватрушки аккурат в медовик, но ей не до медовика Сонька и с ватрушками во рту пономаря перепономарит, перевыпономарит: жужжит, как жужелица, жужжит, да кружится: была у Фрола Фролу на Лавра наврала, пойдет к Лавру на Фрола Лавру наврет, что вахмистр с вахмистршей, ротмистр с ротмистршей, что у ужа ужата, а у ежа ежата, а у него высокопоставленный гость унес трость, и вскоре опять пять ребят съели пять опят с полчетвертью четверика чечевицы без червоточины, и тысячу шестьсот шестьдесят шесть пирогов с творогом из сыворотки из-под простокваши, о всем о том около кола колокола звоном раззванивали, да так, что даже Константин зальцбуржский бесперспективняк из-под бронетранспортера констатировал: как все колокола не переколоколовать, не перевыколоколовать, так и всех скороговорок не перескороговорить, не перевыскороговорить; но попытка не пытка.

@темы: найдено в тырнете, утырнечено

20:37 

Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
Гонка в воскресение.
Я работаю Вс-Пн-Вт-Ср.
Плюс: я могу хоть усмотреться свободными практиками и квалификацией, ибо выходная.
Минус: к старту гонки, благо он поздно, я успею, если только не как сегодня с работы уезжать буду (час на остановке морозилась...)
Но вот не высплюсь ж нифига!! Трансляция только до часу ночи, а еще ж надо впечатлениями пойти поделиться :-D А вставать в 7 утра...

Пофиг, начало сезона! Три месяца ждали! Потерпит работа)))

@темы: lytdybr обыкновенный, Будни Большого Цирка, работать, негры, работать!

20:23 

Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
а как вам такой прогноз:
есть вероятность, что в Мельбурне не финиширует ни одна машина...
www.f1news.ru/news/f1-92784.html

а чемпионом станет тот, у кого реже всех ломается машина. Пока что реже всех ломалась машина у Массы...:gigi:

@темы: Будни Большого Цирка

21:50 

Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
мля. весь день интернет полон цветочков и прочих ванильных рюшечек. Брррр.

@темы: достало

18:02 

Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
ну здравствуй, депрессия.
давно не виделись...

@темы: достало

16:01 

Бггг

Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
07.03.2014 в 16:58
Пишет Taho:

Кормушка для птиц с защитой от белок


Уиии!

URL записи

@темы: найдено в тырнете, утырнечено, на поржать

19:44 

Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
06.03.2014 в 14:47
Пишет Diary best:

Весенний розыгрыш от Defender
Дорогие наши!
То, что начало весны совпадает с днем, когда прекрасная часть человечества заслуженно получает должное — глубоко символично. Радостные ожидания, яркие краски жизни, желание добиваться успехов и стремление к совершенству, все это существует в нас в первую очередь благодаря вам, наши дорогие. Просто 8 марта — еще один, очень подходящий, повод еще раз сообщить вам об этом. Правда же, кем бы мы были без вас! Будьте счастливы!
Праздничное настроение всегда хочется продлить как можно дольше. Есть простой способ — при помощи яркой, необычной, жизнерадостной мелочи, которая всегда с тобой. Мы приготовили для вас как раз такие призы. Они формируют настроение, делают окружающий мир прекрасным, дарят радость. И, конечно, это вовсе не безделушки. Наоборот — полезный и практичный аксессуар.
Компьютерные мыши серии Defender To-GO Nano – прекрасный рабочий инструмент. Они компактны и удобны, с успехом справятся с любыми задачами. Выбор нескольких вариантов разрешения дат возможность использовать их и для блуждания по Сети, и для игр, и для работы с текстами и таблицами. Отсутствие проводов сделает их удобными в использовании. Интеллектуальная система позволит долго работать не меняя батарейку. А дизайн, необычный, яркий и запоминающийся, поможет настроиться на нужный лад. В честь наступающего весеннего праздника мы разыграем 10 мышек (по две из представленных ниже моделей).

Условия участия в розыгрыше читать

Defender To-GO MS-565 Nano Lolly — мышка для ярких и увлеченных. Пестрая расцветка создает легкое, веселое настроение: достаточно только по смотреть на нее, чтобы избавиться от хандры и апатии.



Энергичным и целеустремленным понравится Defender To-GO MS-575 Nano Cyclone. С настроением, которое задаёт эта мышка, можно буквально свернуть горы — она динамична даже на взгляд, и всегда в движении. То, что нужно, если вы привыкли быть всегда в центре событий.



Defender To-GO MS-575 Nano Dynasty — отличная спутница для приверженцев классики. Строгая и утонченная мышка всегда сумеет выделить свою владелицу своим стилем и экстравагантностью. Классика всегда в моде и всегда в цене.



Когда жизнь — праздник, то под рукой всегда Defender To-GO MS-585 Nano Fiesta. Посмотрели на нее — и сразу же подзарядились хорошим настроением, предвкушением яркого веселья и драйва.



Defender To-GO MS-565 Nano Morocco воплощение романтики и мечты. Кажется, что вокруг этой мышки летают бабочки. Мир, покой и яркое солнце не покидают все время, пока включен компьютер. И даже после работы и развлечений.



Всем — легкого весеннего настроения!


URL записи

19:35 

Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
Я это даже комментировать не буду! Просто ссылочку тут положу....
www.f1news.ru/news/f1-92701.html

@темы: Будни Большого Цирка

20:45 

Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
Mrs. Webber, мне определенно пора переименовывать дневник! :alles:


моар

@темы: Будни Большого Цирка

18:43 

Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
трейлер нового сезона от России-2.
2.russia.tv/video/show/brand_id/5212/episode_id...

@темы: Будни Большого Цирка

16:34 

Извините

Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
меня прёт, сорри...

©тырено

@темы: Будни Большого Цирка, найдено в тырнете, утырнечено

16:15 

Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
Кристиан Хорнер откровенен как никогда!

Вопрос: Сколь велико этот отставание, как вы считаете?
Кристиан Хорнер: Идёт десятый день тестов, и, по-моему, мы отстаём примерно дней на десять.

Неужели у нас есть шанс на интригу?
Месредес vs Феррари vs МакЛарен vs Вильямс? Было бы неплохо!!!

@темы: Будни Большого Цирка

04:27 

Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
А завтра весна...

Violettness

главная