20:55 

Violettmoon
Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
Почитала тут одну историю на любимом мною сайте "задолба.ли"
zadolba.li/story/15014

собственно, история

Я замуж в обозримом будущем вряд ли собирусь. Но подобная "мода" меня пугает. И вызывает непреодолимое желание плеваться ядом!

@темы: найдено в тырнете, утырнечено

URL
Комментарии
2014-08-12 в 21:17 

Eyjafjallajokull
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью. (с) Вальтер Рёрль
Я сезон на свадьбах отработал звукарём. Лучшая свадьба была за городом практически на природе с двадцатью самыми близкими гостями (друзья и близкие родственники). Если меня когда-то чёрт дёрнет жениться, устрою такую же, не больше)))

2014-08-12 в 21:46 

Дония
продавец надежды
Родители мужа написали ему электронное письмо с требованием вернуть деньги и угрозами подать в суд
Да ну, не может быть. Во все могу поверить, но на каком основании подавать в суд?

2014-08-13 в 05:48 

Violettmoon
Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
Дония, основания может и нет как такового, но пригрозить для пущего устрашения что мешает?:)

Слепой Пью и Джон Сильвер, я на разных свадьбах была. И даже признаю, что хорошая свадьба может получиться и в формате "застолье на 100 человек" при условии нехилых вложений на хорошего тамаду и качественный алкоголь.
Самый трэш был, когда тамада напилась во-первых, а во-вторых требовала, чтобы всё было по её сценарию (т.е. даже туфлю у невесты украсть самопалом было нельзя...). С танцами под Леонтьева и Аллегрову, песнопениями в исполнении пьяных бабок-дедов, и "живой музыкой" музыкой в исполнении той же самой тамады....:facepalm:

URL
2014-08-13 в 08:18 

Eyjafjallajokull
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью. (с) Вальтер Рёрль
На самом деле, вопрос даже не в количестве людей (хотя я социопат, мне можно). Как правило, свадьбы, которые делаются по пониманию детей, проходят лучше и интереснее (в том числе и для гостей более старшего возраста), чем классические, к которым привычны родители, но при этом мало интересные для детей. Вопрос именно в настроении на празднике. Как любил говорить тамада, "убеждайте своих родителей, что у вас будет суперкрутая суперэксклюзивная свадьба (у него фишка именно в нестандартных "молодёжных" свадьбах), и когда они поверят и расслабятся, все действительно получат уйму удовольствия от праздника". А свадьбы, проходящие под девизом "а что скажут люди", на мой вкус, празднику не способствуют: нервов слишком много у родителей, да и у детей.

2014-08-13 в 20:09 

Reichi
Вай нот?
как хорошо, что наши родители со всех 4х сторон оказались адекватными людьми )) даже моя мама почти без нажима действовала, так что у нас все прошло идеально и все довольны ))

2014-08-14 в 06:24 

Violettmoon
Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
Reichi, вот-вот:)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Violettness

главная