Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
Дилемма. Сложная.
Я сейчас нахожусь в активном поиске новой работы.
На данный момент имеется два интересных мне предложения, где меня готовы принять:
- новый открывающийся гипермаркет детских товаров (супервайзером - зав. отделом)
- достаточно крупный и дорогой ресторан (менеджером)
Условия относительно соц.пакета и оплаты примерно одинаковы. Суть работы - тоже: обеспечение деятельности зала, работа с персоналом на поддержание качества обслуживания, чистоты, соблюдения стандартов и тэ дэ.
Гипермаркет - федеральная сеть, серьезная контора, есть кой-какие перспективы роста, и море информации, необходимой для освоения, ибо в розничном ритейле я нифига не смыслю пока. Плюс все прелести открытия с нуля: стандарты есть, но их надо внедрять. Неплохой вызов для меня, поле для деятельности, новые знания и т.д.
Ресторан - заведение в городе небезызвестное, ныне почти полностью меняющее персонал, особенно административный, в связи с жутким бардаком и запущенностью в коллективе предыдущем (проворовались ребята, короче говоря). Работа мне более знакомая (хотя фаст-фуд и полное обслуживание - разные вещи), порядка нет, стандартов нет, всё надо разрабатывать и упорядочивать. Работы непочатый край, придется учиться самой и попутно учить других. Короче то, что касаемо персонала - по сути та же работа с нуля. Большой плюс: омский общепит не такой большой; девочка, которая меня интервьюировала - жена моего бывшего коллеги по Курице, успела навести обо мне справки, поэтому вопросов относительно моего опыта работы не возникло вообще, разговор был в весьма дружеском и открытом ключе. Свои люди, сработаемся.
Короче, первый вариант мне кажется более упорядоченным и надежным, второй - более знакомым и доверяющим мне. Но там хаос, меня сразу откровенно предупредили
И да, в обоих случаях придется делать санкнижку, ибо она просроченная, но это таки фигня...
Вот и сижу, думаю, что делать.
Если ничего не надумаю так, сяду составлять список "достоинства-недостатки". Времени у меня, судя по всему, до понедельника.

Я сейчас нахожусь в активном поиске новой работы.
На данный момент имеется два интересных мне предложения, где меня готовы принять:
- новый открывающийся гипермаркет детских товаров (супервайзером - зав. отделом)
- достаточно крупный и дорогой ресторан (менеджером)
Условия относительно соц.пакета и оплаты примерно одинаковы. Суть работы - тоже: обеспечение деятельности зала, работа с персоналом на поддержание качества обслуживания, чистоты, соблюдения стандартов и тэ дэ.
Гипермаркет - федеральная сеть, серьезная контора, есть кой-какие перспективы роста, и море информации, необходимой для освоения, ибо в розничном ритейле я нифига не смыслю пока. Плюс все прелести открытия с нуля: стандарты есть, но их надо внедрять. Неплохой вызов для меня, поле для деятельности, новые знания и т.д.
Ресторан - заведение в городе небезызвестное, ныне почти полностью меняющее персонал, особенно административный, в связи с жутким бардаком и запущенностью в коллективе предыдущем (проворовались ребята, короче говоря). Работа мне более знакомая (хотя фаст-фуд и полное обслуживание - разные вещи), порядка нет, стандартов нет, всё надо разрабатывать и упорядочивать. Работы непочатый край, придется учиться самой и попутно учить других. Короче то, что касаемо персонала - по сути та же работа с нуля. Большой плюс: омский общепит не такой большой; девочка, которая меня интервьюировала - жена моего бывшего коллеги по Курице, успела навести обо мне справки, поэтому вопросов относительно моего опыта работы не возникло вообще, разговор был в весьма дружеском и открытом ключе. Свои люди, сработаемся.
Короче, первый вариант мне кажется более упорядоченным и надежным, второй - более знакомым и доверяющим мне. Но там хаос, меня сразу откровенно предупредили

И да, в обоих случаях придется делать санкнижку, ибо она просроченная, но это таки фигня...
Вот и сижу, думаю, что делать.
Если ничего не надумаю так, сяду составлять список "достоинства-недостатки". Времени у меня, судя по всему, до понедельника.

Вопрос: Куда?
1. Гипермаркет | 4 | (57.14%) | |
2. Ресторан | 3 | (42.86%) | |
Всего: | 7 |